Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
В результате вчерашнего снижения по паре EUR/GBP продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 0.8614, однако пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия дальнейшего...
У меня есть два разнонаправленных сигнала. Первый - это бычий, от паттерна Бабочка. Здесь можно ожидать рост как минимум к уровню 6773,08 (зеркальное сопротивление), но для этого пока нет условий. Хотя там и есть должок в виде не перекрытого ГЭПа....
На рынке GBP/USD на среднем и старшем волновом уровне в настоящее время, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих Smoothed периодов...