Добрый вечер. Это не только у тебя такая реакция, а почти у большинства трейдеров бывает такая реакция. Когда цена двигается в плюсе, трейдеры торопятся закрывать сделку, думают, а вдруг цена развернется, и потеряют возможность заработать денег. А...
И где же тебя сегодня целый день носило. Кстати, что там у тебя с погодой? Вчера я немного начал согреваться, а сегодня с утра вообще что-то резко похолодало. На эту ночь обещают до дести градусов и это в середине самого жаркого месяца в году....
Сомнений у меня нет в дальнейшем снижении цены в рамках данного нисходящего тренда на этом графике дневном и логично открывать ордера на селл. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
На сырьевом рынке SILVER на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M20, основной сценарий предполагает завершение локальной четвёртой волны моделью "бегущая плоскость". Данный вывод был сделан на основе мультитаймфреймового...
Сейчас самое подходящее время по паре EURNZD для открытия продаж и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии Envelopes, как и линии Alligator развернулись в южном направлении....