Это ты о бонусном счете или о реальном, мне (Говаланд) неоднократно рассказывал об этих счетах, советовал тщательно присмотреться к каждому при регистрации нового. А каких именно торговых инструментов ты не заметил на новом счету, я так понимаю,...
Сегодняшний торговый день по паре NZD/USD прошел под диктовку медведей. Притом снижение было практически безоткатным с 0,5990 и в данный момент цена находится на 0,5866. Индикатор MACD находится ниже нулевой линии и сигналит о снижении. Индикатор...
Приблизительно согласна по уровням. Дневной Pivot на сегодня 1,3464, открытие торгов ниже уровня, затем тест снизу, если смотреть на Н4, то с ложным пробоем. Возврат под уровень стал хорошей точкой для входа в продажи. По целям. На текущий момент...
Канадские биржи есть, причем довольно много, но здесь лучшие условия именно для резидентов, я ведь пока еще канадский паспорт не получила, поэтому не хочу рисковать, и платить двойную комиссию. На байбит и бинанс регистрация не удалась, по причине...
Мало встречала тех, для кого бы их работа была любимой, и как ты написал выше, приносила еще и удовольствие, большинство людей стараются найти легкий заработок, чтобы увеличить свободное время и работать без начальника над головой. Как раз для тебя...