Здравствуйте, Sozidatel! EURUSD H1. В текущий момент инициатива перешла к покупателям, надо отслеживать завершение коррекционного роста, поскольку нисходящее давление по-прежнему сохраняет свою актуальность. В перспективе весьма вероятно...
Когда говорят о времени и задают вопросы, сколько времени для того или этого надо, сколько времени надо, чтобы научиться торговать, все это не имеет смысла и конкретики, потому что задайте себе вопрос: а сколько времени вы думаете, как заработать...
#Bitcoin Если последует реакция с обновлением как раз текущего фрактала 64 654 и телом закроемся ниже, то на завтра вполне появится неплохая торговая идея в продажу. Да, именно в продажу, а если выше закрепимся, то косвенно это в пользу роста, но...
Приветствую! GOLD Н1 По золоту сейчас вижу аккуратный отскок, но рынок всё ещё не выглядит полностью уверенным. Цена вернулась в район 4112 и пока это больше похоже на попытку стабилизации после снижения, чем на полноценный разворот. С технической...
У меня эта неделя вообще не о чем, я в принципе отсутствовал на форуме и в терминал не заходил, так что в начале неделе прикрыл два доллара и вот сегодня так чуть поигрался в доллар, ну в общей сложности и заработал три доллар, ну если бы сегодня...
Правильно и сделали и это просто отличный результат, у меня все по прежнему, жду роста, хотел скинут по минимум покупки, но решил что неделю просидел с убытками, то на следующей дождусь роста и плюс что цена сейчас торгуется ниже 1,1440 по евро...
Приветствую коллеги! SILVER H1 По серебру сейчас вижу попытку удержаться после резкого провала, но рынок всё ещё выглядит слабым. Цена около 59.8, при этом ближайшая зона за которой я сейчас слежу 59-59.2, а сверху первый серьезный барьер стоит в...
По паре GBP/JPY к текущему моменту спустились к очень важному уровню поддержки от конверта Envelopes по дневному масштабу и это сопротивление 216.41, выше которого я вообще не ждал выхода пары. Но раз уж ее вытянули выше, то теперь пока мы получаем...
Добрый вечер! Форекс был создан в конце 90-х годов, после того как в рамках Ямайских соглашений было принято оценивать валюты по взаимному курсу. На Форекс никто не меняет деньги, это глобальная площадка для определения реальных котировок между...
Сказать что Трамп сломал по золоте настрой не особо логично, просто сделали резкий сквиз и цена снова закрепилась в зоне 4100.00 где она в общем и была, так что нечего он по сути не сделал. Но сегодня реально странный день особенно на графике Н4,...
Приветствую. В общем верно - спрос и предложения формируют цену, но это не всё. ФОРЕКС это не биржа, а глобальный обменник. Когда вы приходите в банк и меняете валюты, то не вы формируете курс, а банк выставляет свой. Если у банка не хватит денег...