На этой неделе новости помогли укреплению новозеландского доллара и поэтому валютная пара EUR/NZD двинулась в южном направлении. Удивительно, но волатильность этой валютной пары зашкаливает - за неделю смогли пройти 335 пунктов, причем летели вниз...
У меня сейчас точно без вариантов, я жду роста, мне надо скинут покупки и то я попробую подержать покупки, я рассчитываю на рост цены, пока ниже не уйдем 1,13, рассчитываю что то заработать, да и буду продолжать работу в покупку, подожду конечно...
Здравствуй. Почему не попадаются не знаю но я пишу в дневниках и здесь и в других...
Я сам буду ждать роста и то у меня есть мысли, что даже надо будет подержать покупки, только сначала дождусь подтверждения на разворот, потом еще подкину покупок, самые нижние трогать пока не буду, скидывать буду только верхние пр условии что цена...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном. Данный отбой от уровня 2.0222 привёл к началу развития медвежьего тренда и я представляю сигналы для продаж. Снова гистограмма AO выходит из положительной...