Приветствую! Сегодня казалось бы готовности еще больше, по крайней мере по причине состоявшегося теста ближайшего диапазона продаж валютной пары EURUSD 1.1544-1.1548. Вот смотрел я вчера на это пилообразное продолжение роста, и желание продавать...
Так самое смешное что я уже стал ими пользоваться вновь. Потому что вот так надо сообщение отправить и не факт что на конце провода Телега сработает или вообще интернет есть. А СМС без отказные! Тем более что и в пакете их у меня полно, надо же...
Доброго утра! По золоту у нас кондор зашел и интересно теперь смотрится рост в район 5900 и возможно выше долларов так на 300-400, но хотелось бы заход ниже увидеть, прежде чем в лонг лезть, так как у него времени еще много до экспирации и ничего...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8635. И да - пока вроде как все, что торгуется по данному инструменту смотрится как работа в боковике. Но это только кажется. На самом деле у меня получается, что в настоящем моменте назревает...
Довольно неплохо отработал себя уровень покупок нефти марки WTI 93.21, но прибыль здесь взять не удалось, поскольку вчера по торговому активу был получен безубыточный стоп, а перезаходить не стал в ожидании экспирации. Сейчас имеем третий подход к...