Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом акций #IBM просматривается резвая восходящая формация от линии поддержки 243.44, потому как оттуда мощная волна лонгов ушла выше 276.21, а это была вершина 2 волны шортов, значит шорты окончены и...
USD/JPY. Тенденция то лонговая, но куда уже там выше тянуть? Думаю, что покупателям нужно будет сильно постараться, чтобы преодолеть хаи 01/07 (162,840). А к твоим 165 йенам за доллар пока ещё очень и очень далеко. Я по-прежнему ожидаю южный...
По валютной паре USD/CHF отрабатываем получается, паттерн на рост, сформированный 7 июля 2026 года. Целями для роста выступают максимум 0.8085 и 0.8107. Получается, уровень поддержки находится на минимуме 0.8052. Вероятнее всего, с открытия рынка в...
Приветствую, коллеги. По паре USD/CHF на дневном таймфрейме наблюдаю мощный восходящий тренд. Быки долго гнали цену вверх. Но сейчас сильный задерг захлебнулся на самых хаях. На графике сформировался сужающийся треугольник под наклонным...
Все так и есть и можно сказать, что можно не рассматривать причины, а сказать, просто, GBP/JPY продолжила свой рост. Но для меня важно, что этот рост формируется не манипуляциями йены, которые могут продолжаться "вечно", а вслед за ростом фунта, а...