Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.75. В случаи падения рынка до 68.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 71.05. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Приветстую. И пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А соответственно остается нисходящее движение как основное. При чем есть подобие площадки в области 1.2445. Но все-таки...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2586. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2561, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, windnata! Все-таки пока это коррекция после вчерашнего сильного снижения, которое было на ФРС и Пауэлле. Вчера было движение на эмоциях, и сейчас как раз получаем фиксацию продаж, но не забываем о том, что уже скоро будет опубликована...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением...