Валютная пара GBPUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.3270. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Я так специально не интересовался, но сегодня узнал, что это был у них как-то президент, который за первые 100 дней начал кучу реформ, ну и стал типа образца. Мол: Вот как начинать надо. Так что стодневка - это больше символический срок, нежели...
Надувается данный ценовой пузырь в очередной раз по паре GBPJPY на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Для этих целей я подготовил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора RVI, как линии енвелопес...
Анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 184.35 с разворотом цены вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. С таким подходом лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Валютная пара EURGBP. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURGBP. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.85277. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...