Добрый вечер Ибуш! Да, все так, полезно постоянно учиться и узнавать что-то новое. На счет отработки коррекции - внутри дня у меня по уровням минимальный откат технично сделали - к сопротивлению 1.0437. А будет ли продолжение выше, узнаем уже в...
Я пока размышляю над вариантом со субсчетами в крипте. Но как обойти этот момент с переплатой при покупке по рынку крипты? Один из вариантов - ставить лимиткой и так сказать считать, что деньги в табличку копилки в пути. Но получится, что перевод...
Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели, ещё продолжим северную коррекцию к тесту уровня 1.26500+-, и от этого уровня планирую, что будет снова разворот и продолжение снижения, цели снижения уже будут как минимум на уровне 1.24227, и\или...
Будем торопиться не спеша Мы на севере так ждали морозов -35. Не уверен что успею, но пробовать буду. Оно как то само. Раньше заморачивайся с паштетом, но потом бросил, мы такие едоки, что это просто перевод продуктов. Этого у меня не отнять....
Важно оценивать не только возможности, но и риски тут я с вами полностью согласна. Однако, когда мы входим в рынок, то должны понимать на какую сумму убытков готовы пойти и что хотим получить на выходе от сделки. Если мы видим в пятницу лишь часть...