По паре EUR/USD пока с покупками не тороплюсь , хотелось бы дождаться окончания южного захода от начавшейся было северной коррекции. И где-то получается у меня внизу район 1.0320-1.0310 и если не продавят ниже, а в этом у меня уверенности нет , то...
Ну это да, каждый сам решает что делать со своим депозитом. Но с 5000$ как то спокойнее рисковать таким объемом, опять же со стопом. Вероятность выживания счета гораздо больше. Умные сразу же рожают, чтобы гарантировать себе жизнь после, полоумные...
Тут я бы сделал ссылочку на вот это. Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять...
Да у каждого такие же проблемы, если контролировать движения цены, то можно что то набить на счете, ну иногда и можно минус собрать без проблем. Пока получается набивать счет, буду и дальше так торговать, пока не отработаю весь минус, а пока в...
Эта попытка быков была ложным выпадом, там по волновым целям было понятно, что это откат перед продолжением снижения к цели Н4 FE100% 1.2345+-. Когда по двум соседним волнам снижения минимальную цель выставляют на одном уровне 1,2395, то это...