EURUSD @>- Да какой уж тут огонёк, Татьяна! Котировки обсуждаемой валютной пары EUR/USD уже скоро сутки, как находятся в диапазоне одной четырехчасовой свечи в диапазоне порядка 30 (!!!) пунктов. Я, конечно, все понимаю, сегодня в городском саду DJ...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...
#USDX торгуется во втором малом нисходящем канале, а его границы сдерживают дальнейшее движение цены. Оптимальным вариантом считаю вход в торговлю на пробой данных границ. При пробое верхней с сопротивлением на уровне 104,38 цена заскочит в третий...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
GBP/USD Добрый день уважаемые коллеги. Инструмент торгуется в полном соответствии с нашим торговым планом на повышение. На момент написания поста рыночный сантимент открытых позиций трейдеров 75 к 25, где только 25 процентов трейдеров торгуют бай....