А я вот GBP/CHF уже 3-ю неделю откупаю. Причин тому лично для меня множество, начиная с дневного, заканчивая месячным графиком. А если ещё вспомнить про недельный график, который в значительной степени и послужил для меня основным для лонгов. Там у...
Ну а ты прежде чем что-то писать. хотя бы ради приличия весь диалог почитай, причем здесь вообще блокчейн, где ты видел чтобы тебе деньги на карту приходили через блокчейн, когда ты заказываешь вывод с обменника, или биржи, через P2P, ну хотя у...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". GBPUSD "daily" — Sell. На графике "daily" выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810, что открыло потенциал для снижения к поддержкам. Поддержка:...
Приветик. Нефть CL на графике Н4 вроде как пытается наладить северное движение, но пока это плоховато у нее получается, хотя двойной отбой от уровня 68.43 есть и цена из-под Облака Ишимоку вышла и теперь она прочно закрепилась внутри него, чтобы...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо спустилась, достала...