Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Приветствую. Вряд ли дадут коррекцию к уровню 1.0350, потому что это будет поглощение всего вчерашнего обвала. Как видим быки упёрлись в уровень 1.0290 и цену не хотят возвращать на 3-й этаж и сегодня это вряд ли получится сделать. На графике...
Приветствую. Да, как и были предположения с перекрытием поставок газа в Европу это потащило и нефтяные цены вверх даже с гэпом. Может это просто была истерика спекулянтская , которая вытащила до 73.72. Сегодня пятница и может быть откатят вниз...
я сам могу на истории хорошо рассуждать, знал бы что так провалимся по евро, то по максимуму бы открылся и уже закрыл бы весь минус, но сейчас как бы минус вырос, но на счет не влияет, можно и дальше торговать, но я наверное чуть посижу и подожду,...