Доброго дня, Паша! EUR/USD, D1. У меня под прицелом движение вверх на 1.1546. Потом вниз, а это как раз красное сопротивление. Падать будем долго. По ситуации можно увидеть, что уже есть весомые шансы смены движения вниз. Рынок отчасти спокойно...
Валютная пара NZDJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
SILVER #SILVER Серебро на месячном периоде движется в северном направлении , то есть тренд идет восходящий . Была манипуляция на уровне покупателя 27.575 и на меньших периодах можно предположительно работать вверх в рамках контекста старшего...
Доброго дня. А канал смотрю так и остался у нас на USDCHF, никуда не делся. И выступление главы ФРС никак не повлияло на расклад сил, чистейший флэт остается здесь у нас. И выбираться из него пока нет в планах по-моему. Я не люблю гадать по поводу...
У меня был длительный перерыв от торговли лишь раз, но это было очень давно. После этого хорошо если неделю отдыхал. Конечно длительные перерывы выбивают из колеи, но иногда они необходимы даже для того чтоб мозги остыли. Потому что быть в...