Золото сейчас парит над облаком Ишимоку, словно легендарный дракон, который набирает высоту. Его путь устлан линиями поддержки, каждая из которых — как древняя крепость, готовая дать ему передышку перед новым рывком. Но не всё так просто: Awesome...
При условии что ты знаешь где конец роста и конец падения. Но мы этого знать не можем. С чего ты взял что биткоин когда-то будет по 40 тыс.? Я в это не верю. В этом и фишка. Так же как и на фондовом рынке, который ты приводил в пример. Люди,...
Всем привет. Небольшой отскок доллара США в сочетании с заметным восстановлением доходности в США по различным срокам погашения удерживает золото на плаву в конце дня. Тем не менее, драгоценный металл отступает в район дневных минимумов около 3230...
NZDJPY: График М15. Инструмент продолжил движение вверх в пятницу и дошел к уровню сопротивления H4 Res C: 86.381. От которого ушел вниз к уровню поддержки H1 Sup: 85.757. От которого поднялся вверх и остановился закончив торги в пятницу возле...
С учетом того как закрылась Пятница по торговому инструменту #CL и что быки не сумели переломить ситуацию на свою пользу, после новостей про санкции на иранскую Нефть, то я тоже считаю, что снижение котировок выглядит более вероятным. В целом если...