По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3955 и возле уровня дневного Pivot 1.3925. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Биткоин (Bitcoin). Санек, привет. Я как раз тебе писал, что допускаю пробой среднесрочной нисходящей коррекционной трендовой. Только вот пока я не считаю данный пробой как слом нисходящей коррекционной тенденции. Поэтому думаю, что об активных...
EURUSD. Усталый злой, Юрок пришёл домой. И тебе не хворать. Жду-жду. А чего не ждать то, пока нет нечего интересного для продаж, уровень которому ты желал пробитие не пробили, имеем отскок, всё как в сказке. Вот их слушать хорошо когда голодный,...
Хочется проанализировать AUD/USD на дневном таймфрейме после того сильного провала, что можно было видеть на прошлой неделе. Цена развернулась и выросла, что даёт надежду покупателям на дальнейшее развитие роста. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на...
Думаю, в целом этого и не требуется ведь достаточно того, что мы делаем и что у нас по итогу получается. Реализовывая постепенно все как партию в шахматы где в самом начале, вы правильно реализовываем базовые движения для занятия места, а потом...