Привет дружище. Присоединяйся к нашей весёлой компании. За одно и советника своего протестируешь. Кстати я узнавал у lancelotа, можно ли на этом конкурсе торговать советниками.Ответ получил положительный. Кстати насчёт попыток, здесь можно брать...
Ситуация на EUR/GBP пока не интересная - неопределенность - с текущих цен могут пойти как в северном направлении, так и в южном. На этой неделе эту валютную пару вернули к зоне накопления от которой ранее стартовали в верх - обычно в таких...
Надо встроить еще паттерны на пробу. Может будет от них польза. Не знаю, как их назвать. Может, паттерн для раннего входа в рынок. Сначала предполагал как ранний вход при каскадных структурах. Но, похоже, паттерн может быть и универсальным. То есть...
Привет всем. По паре EUR/USD медведи обнажили бицепс ненароком и предварительно ожидаю продолжение их банкета пока в сторону 1.0270. Это середина дневки , первый серьезный тест которой был на предыдущем ГЭПе . Уже теперешний возможный пробой вниз...
Приветствую. Да, на сильном уровне 83.00 по NZDJPY коррекцию быки организовать могут и даже попытаться дать отскок. Но мне видится что скорее всего данный уровень медведи просто прошьют вниз и уйдут искать более серьезные уровни поддержки. Тренд...