Приветствую всех любителей халявы и фунтика с фантиками! С началом торгов на следующей неделе ожидается таки анонсированная мною ранее третья внутри-дневная волна 3m1. С уровня 1,2991 очередь из продавцов только нарастает, а котировка инструмента на...
Наверное как и меня не нежелания видеть такие большое количество стопов. Мне вообще психологически сложно принять эти стопы. Конечно могу в какой-то период прикрыть серию ордеров, в которых будет небольшая часть сделок с синусом, но это бывает...
Приветствую. Это всё. В смысле - "всё, нам... Это конец. Это конец. Всё, нам... " Ну, как поётся в одной песенке. #DAX не стал давать заключительный спурт на верх. Сил у него на это уже нет. Начался грандиозный обвал данного индекса и всей немецкой...
Привет всем! Если на пару GBPJPY посмотреть уже на недельном временном периоде, тут пока тоже вопросы. Да, на неделе был хороший рост, но не задался, цена хорошо вниз откатила. При этом возможно бычья бабочка уже отработала, есть зигзаг вверх....
EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104 -...