USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Я на данную ситуацию по обсуждаемой валютной паре USDCHF смотрю с высоты таймфрейма D1. И тут сложно не заметить, что последние четыре дня котировки находятся в границах дневной свечи пятницы прошлой недели 0.8098 -...
По паре EURJPY зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 161.42 - 162.11 и мы сейчас торгуемся в середине этой зоны сопротивления. При этом это сопротивление от дневного и четырехчасового масштаба и я думаю, что в конечном итоге пара...
Да, близко подошли к 33 фигуре сегодня по GBP/USD. Старт американской сессии выдался ровным, ничего интересного пока не произошло. Ну значит ждем выступления Пауэлла. По перспективам пары пока четких идей нет. Варианты с продолжением роста еще...
Поэтому, я даже на бонусном сейчас не торгую, потому что на демо результата с прибыльной торговлей не имею. Вот как только он будет, если будет, тогда буду на бонусном торговать. А пока тренируюсь и собираю статистику из большого количества сделок,...
Ну в принципе такая идея как знать один инструмент не так плоха так как времени на анализ валютной пары уходит значительно меньше чем торговать скажем 10 инструментов. Сам ранее торговал несколькими, но в итоге ничего толкового не вышло. И времени...