Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом, то теперь их нет и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Что касается GOLD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы уже уходили выше 2954, но пока закрепиться там так и не получилось. К тому же не особо понятно когда и где остановимся,...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре идет юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...
У меня торговый план уже на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии енвелопес...
В принципе и по паре USDCAD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя надо отметить, что уже успокоились и не показываем такой серьезной волатильности и можно сказать, что пока...