Центробанки действительно обменялись я ястребиными заявлениями и после небольшой консолидации валютная пара EUR/USD продолжает свой рост. Но в целом картинка по единой валюте не меняется - он продолжает торговаться под последним углом нисходящего...
Ethereum ETH 28.03.2026 Я уже тоже начала смотреть на такие перспективы. У меня по главной монете всё же смотрится ещё один выход вниз и скорее всего финальный. Там и по волновому анализу тоже всё красиво, и по смыслу ложного пробоя. Я скажу сразу,...
Пара AUD/USD торгуется сейчас в состоянии нисходящей коррекции. Я ожидаю, что цена сможет продолжить падение и по итогу снизится до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Это ключевой целевой уровень, находящийся по 0.6720. На 80 пунктов выше...
На дневном графике валютную пару AUD USD. Вот уже три недели цена данной пары падает. Продавцы обновили минимума шестого февраля. Сейчас цена AUD USD находится на отметке 0,68741. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. На предстоящей...
У меня тоже такая же ерунда, всё хочу в некоторых сервисах старый номер удалить, но кое-где придётся заново проходить верификацию. Вот только по этой причине и не меняю номер телефона. Вообще-то в супермаркетах должны сами просрочку снимать, им за...