По USD/JPY, все таки продолжаем рост, невзирая на то, что средние на часовом графике слишком сильно перегружены, для нормального роста это не очень хорошо, рост продолжаем но слишком трудно идет пара вверх, хотя уже и 160.00 достали, допускала, но...
Я бы не стал эту приблуду называть отличной штукой. Скорее полезной при определенных обстоятельствах. К примеру в том случае, когда ожидается очень стремительное движение цены, когда не останется времени на принятие решения, или когда основная цель...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.06188 и 1.05992. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.06090 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Ну вы же писали про покупку самого индекса, а не фондов, которые повторяют движение за ним. Я же писал, что не знаю таких фондов. Вам просто скучно, вот и раздуваете темы для общения. Все же предприниматели сидят на форумах и чатах, чтобы...
AUD/USD Валютная пара AUD/USD на текущий момент приостановила падение в районе уровня поддержки 0.6868, однако это не значит, что от продаж уже стоит отказаться. Сигнал к снижению, пусть и не очень уверенный остается, а это значит, что мишки еще...