Маргарита. Советник это программа с абсолютными правилами. Она работает только по ним и однозначно. То что мы этих правил не знаем, это проблемы наши, а не советника. В его настройка несколько десятков параметров, каждый из них меняет работу...
AUD/CHF посмотрим что на дневном. Ну вот вчера Швейцарский центробанк провел заседание и понизил ставку для франка. Игнорирует рынок в кроссе это фундаментальное событие и пара продолжает снижение, то есть фаворитом остается франк. Для меня то не...
Euro vs US Dollar - h4 - до конца месяца выше максимума 1.0955 от 18 марта пойти не сможем? Комплексный анализ APLs ZUP с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 г....
Приветствую! Если рассматривать график м30 по валютной паре AUD/CHF у нас сильный падающий тренд. Сегодня при падении цены дошли к уровню с дневной поддержкой который на отметке 0,5529 и еще был добит среднестатистический недельный проход на...
Этих всех обученных людей обычно сразу видно, и они большого интереса не представляет, особенно когда их учат по штамповке. Жабу болотную мне продавать не надо, я тут на днях собираюсь сама идти на болото, правда, не за жабой, а за клюквой). И буду...