Ты не паришься. Представь на сколько всё равно мне. Ну я когда заходил в криптовалюту смотрел же криптовалютные циклы. Я был готов и к большой просадкой. И в принципе достаточно долго ждать. Поэтому когда это произошло на практике - я в принципе...
Ну, многие трейдеры обосновывают свое открытие. Я не обосновываю, поэтому уточню, для меня не обязательно. Вообще. Поскольку я вижу, что цена может находится в разное время в разном месте и получение прибыли по сделки это просто дело времени....
Не, ну смысл в том, что там хороший экран, клавиатура, может быть звук и если у тебя телефон Самсунг, то они будут хорошо сопрягаться. Вообще в Самсунгах есть такая фишка, что ты можешь вывести телефон на экран и работать с ним, как на компьютере,...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре AUDNZD в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом цены на север и констатирую таким образом развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации...
Если не терпится вывести прямо сегодня, то можно поступить так. 1. создаете payeer кошелек, если вы из России, лучше через VPN и создавать кошелек и заходить на него, например, мой кошелек был создан от какого-то Никарагуа или что-то в этом духе....