Приветствую Вадим, спасибо взаимно, побольше тебе профита. Пока сегодня откатываем вниз. Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Евро, как и британский фунт, сегодня в ходе Азиатской и Лондонской сессий продемонстрировал коррекционное движение на...
Приветствую. Пара AUD/USD все также консолидируется в узком диапазоне и после достижения его верхней границы в районе 0,65 ожидаемо откатила вниз. Сейчас она находится в середине этого диапазона и может пойти к любой его границе (~0,64-0,65). Как...
AUDCAD, итак, эта торговая неделя началась с дневной свечи за понедельник бычьего поглощения. Сегодня мы корректируем вчерашний рост и прилично хотя все равно пара в диапазоне вчерашней свечи торгуется. По сему свечной паттерн разворота вверх в...
Я у тебя ещё раз спрошу, кто тебе вообще сказал что мой капитал не растёт, откуда у тебя эти все данные, капитал у меня постоянно растёт, даже с учётом того что рынок падает, так как яз работаю и не только в реале но и ещё в интернете, а твои...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...