Надувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как линии...
Все складывается как никак лучше по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия Envelopes...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Можно сказать, "картина маслом" - настолько все логично, технически обоснованно и, даже, надежно. От...
Bitcoin. Доброй ночи, коллега! Надеюсь, что она будет доброй для покупателей биткоина. По крайней мере, на это намекает дневная свеча закрывающейся субботней сессии. Полагаю, что и мой скромный капиталец, хранящийся в BTC, наберёт вес. Почему не в...
Ну она не только твоя, а 95% спекулянтов! ))) Ты к этим процентам себя сразу относишь? Не не не, у нас точно разные цели, я хочу получать пассивный доход на вложенные средства, т.е. всегда иметь стабильные выплаты, у тебя цель другая, ты не хочешь...