Приветствую. По NZDUSD индикатор Hotelka показывает южное направление. Конечно северная коррекция не исключена и даже приветствуется. Но основной импульс я вижу вниз и пробитие линии тренда по часовику я думаю рано или поздно состоится. Скорее...
EURUSD. У меня только один вопрос. А зачем нам туда подниматься? Привет Дмитрий. Понимаю, хочется кататься уверенно в диапазоне который ни когда- ни когда, не смогут пробить. Но такого не будет. то что, Ты будешь по пути снижения на крепких уровнях...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохраняет свои позиции в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные...
Пишу уже по факту - что евро упало на фигуру, но такого глобального спуска как можно было предположить - не случилось. Не показывает силу доллар, хоть и статистика за нега, но как-то вяло все проходит и даже нет желания влезать в рынок. С самого...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7236 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...