Доброе время суток sergpanther, коллеги ! Абсолютно согласен - рынок, трейдеры как бы заставляют участников рынка продавать пару, так как положение пары печальное. Дневной график EUR/USD. Обычно рассматриваю 5 компонентов анализа. По сути все...
Понятная и ясная картина по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4688 и таким образом рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит...
Вечер добрый, я извиняюсь, но просто в шоке от взрывного роста лайткоина. Чем он был обусловлен? Лайткоин у нас просто выстрелил от отметки 107 к отметке 140. Таким образом получается, что рост составил около 30-35 процентов. Обрати, пожалуйста,...
EUR/USD Д1. Я тебя понял. просто я уровнями в обычном смысле не пользуюсь, а только теми от которых мы меняли тренд. И самые важные уровни это дневные и выше, и в данный момент мы как раз таки торгуем на одном из таких уровней. То есть зоне покупок...
Доброго всем вечера. По паре GBP/NZD торги пока проходят преимущественно под медвежьем давлением и текущая цена по паре 2.1761. После подъема пары к сопротивлению 2.1860 пара не преодолев его вернулась в южное направление. Текущая проторговка так же...