Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так уже, довольно, продолжительное время от EUR/JPY нет ничего вразумительного, кросс флэтит в небольшом диапазоне, в котором уже нельзя говорить о каком то приоритете, да и само...
Привет. Я уже давно не чего не жду от тапалок не чего существенного. Единственное что хоть как то даёт надежду так это хот от неар валет. Они давали в своё время неплохой дроп. Надеюсь что они и в этот раз не подведут, даже если монета будет по...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках нисхоящего тренда по паре EURNZD на этом графике дневном и мною выделены сигналы для продаж. Вот два из них. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а средняя скользящая...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 65.20 и сейчас торгуется по цене 64.18....
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сегодня произошло перестроение в пользу роста: был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 142.885. Поэтому я начал...