С Новым годом, Наташенька! Представь себе, никогда не делала). Я на Рождество вообще сама ничего не готовлю. Бывает и так. На Новый год отрываюсь только. Как вчера доллар-то укрепился круто. Что произошло-то, кто в курсе? Фунт-доллар делаю...
Знаешь, если бы диктаторы спокойно жили внутри своих стран и никуда не лезли, то может быть их бы никто и не трогал. Но к сожалению политика диктаторов такова, что они должны показывать свою силу, ну и кроме того, если они видят слабость западных...
Пятница, 3 января. Последний торговый день на неделе. Хоть сегодня и первая пятница месяца, но выхода данных по безработице по Америке не будет. Видимо не успели подготовить из за выходных и праздников. В течении дня из важных экономических новостей...
И снова новогоднее здрасьте! Я тоже в своем воображении рисую стрелки вверх, хотя реалии диаметрально противоположные. Растущий евро-доллар - это хороший признак для фондового рынка, поэтому я внимательно слежу за самой популярной валютной парой....
Приветствую. Так европейцы уже заявили, что катастрофы нет, что у них есть альтернативные источники благодаря наращиванию импорта СПГ, в первую очередь из США, но тут ведь вопрос в цене. Газ в Европе не спешит дешеветь, потому что неизвестно какая...