USD/CHF, сегодня снова, несколько раз пытался преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8726, но ни чего из этого не получилось, и поэтому, пара продолжила движение в границах узкого бокового канала. Сейчас инициатива на стороне покупателей, и они...
Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.55527. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Я тебе об этом и говорю. Поэтому я не понял, причём тут калькулятор, если везде цены разные. Чуть больше 10 центов. Это в последние годы так подняли. Я об этом же и говорю. И теперь представь, если цена идёт не 4 цента. А 10 центов. А 15 центов. У...
Мы точно не знаем что там происходит у игроков, но понятно лишь одно, что на рынке паника, как буд-то что-то случилось такое, как тот же коронавирус или новая война. Но возможно такая реакция заложена на будущее, так как администрация США нас не...
Это я даже и не углядел, но есть факт того, что закрытие суток произошло с полным поглощением флэта двухдневного. Импульс ранее не поглощён, но может пока не поглощён, кто его знает. Пока отписываюсь, уже 50% вчерашнего дня тестируют, а дальнейшее...