USD/JPY От следующей недели жду дальнейшего развития нисходящего дневного тренда в валютной паре доллар США/японская иена и на окончании торгов пятницы мы уже видим, что цена бодро отскочила от нового максимума - 146.20, после попытки быков изменить...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD пока так и не может продавить свой долгосрочный уровень в районе 1,34 вниз. Соответственно, сохраняется вероятность нового захода в сторону локального максимума в 1,36-й фигуре, а при его преодолении и выше, вплоть...
Полным ходом сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDNZD на этом графике дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма OsMA, так...
Весьма сомнительно в данном случае весьма неуместно. С чего бы это налоговой иметь какие то интересы на средства вкладчика, если он не скрывает какие то доходы, что и характерно для обычных людей у которых зарплата. Кроме того, надо ыб соотносить...
#Bitcoin Привет, Руслан. А я вот читал у умных людей, что самые матерые покупатели сидят на уровне 94000 (типа, это самая основная поддержка). Не, ничего против не имею к твоему уровню 103000. Вообще считаю, что ценник может развернуться в любой...