Для того что бы спокойно относится к сработанному стоп приказу у вас на баланс должна находится вполне приличная денежная сумма а спред у компании где вы торгуете должен быть минимального размера, либо вовсе отсутствовать. Когда срабатывает стоп с...
Привет, уважаемые коллеги. В данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/CAD на часовом графике. Вчерашний день был завершен в районе 0.8186. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8130. После этого разворота курс валюты начал...
Что и требовалось доказать. То есть у вас есть жилье, но вы высмеиваете тех, кто берет ипотеку. Если у человека нет жилья, то ему все равно за что платить - за аренду или за ипотеку, при этом никакой переплаты по ипотеке у такого человека нет, он...
Я не думаю что нам надо спорить, нам надо консолидироваться. Но не здесь, это точно. В Москве есть старые здания, но нет таких, как в Питере, монументальных и абсолютно нехристианских, они скорее античные и их много. Так что Питер больше подходит...
По факту это нормально. Все говорят что тренд друг трейдера, вот он и торгует на продолжение тренда. Нужно попробовать будет так, я же переустанавливал советника заново на график, а то много терминалов и лень искать. Я то ВПС рас в месяц...