USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару, прошла за торговлей в диапазоне. Всю неделю цена торговалась между сопротивлением 1.44391 и поддержкой 1.43373. Здесь не было никаких сигналов ни в покупку ни в продажу. В пятницу цена закрылась...
GOLD Невероятно, золото за сегодня показало удивительное снижение. Я ещё раз говорю о том, что золото будет снижаться постепенно, ведь внизу у нас долгожданные цели. Инвесторы само собой вышли из золота, сейчас много других возможностей куда можно...
Снегурочка , ну как это ...Эти дела самые новогодние... Если у меня это все получится пройти , то у меня каждый день будет новым годом!!!! Это я тренировался на котиках - по твоим советам вставлял видио , и у меня получилось . Котик у меня есть ,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4400 и возле уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6698 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes ситуация стандартная для открытия продаж и можно даже по текущим ценам 1.6697. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.6741 - 1.6801 и пока мы...