GBP/JPY По фунт/йене в пятницу продавцы так и не смогли вытолкать цену в южную сторону и получается, что по итогу закрытия дня была сформировано полная бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Все старания продавцов оправдались и налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Люди, которые ловят развороты, да еще и использую кредитное плече при этом просто обречены на провал, потому что цена умеет удивлять и всегда идет чуть дальше, чтобы как раз слить депозит, как будто знает, куда нужно. Но наверное это психология...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. После небольшого отдыха я решил рассмотреть валютную пару EURUSD на дневном графике. И всё-таки в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0800. Максимум котировок валюты был...
Полностью согласен возле уровней всегда есть много шума и много ложных пробоев которые очень часто сносят стопы и уничтожают депозит. Я раньше практиковал скальпировать от уровней и получал больше убытков нежели прибыли. На уровнях много всего...