Да не будет никакого скандала. Сейчас почитаем стандартный набор фраз с шаблонным описанием красоток. И о том как вся эта красота стоит в очереди от самой границы Казахстана в постель к Анатольевичу. И на этом все. А, еще о том как престарелая я...
По валютной паре XAG/USD планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 33,70 с целями на уровне 34,11. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике линия...
По валютной паре NZD/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5735 с целями на уровне 0,5792. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия Tenkan...
Прогнал USD/JPY за последний год на двух версиях советника, без фильтрации тренда по мувингам и с фильтрацией тренда, первый прогон по дефолтным настройкам с которыми торгую сейчас на всех счетах: Второй вариант советника так же за последний год с...
Ты ошибаешься. Ты его видел и был знаком. Я тоже. Но знания он не передал мне, а заставил дойти своим умом. Недавно до меня дошло со скоростью 10 бит в секунду, что это реально работает. 3 года ушло чтобы понять и пялиться каждый день в монитор,...