Да, работает, только когда курсор наводишь на "Мой анализ". Если же навести курсор на остальную фразу то перехода не будет. Похоже не вся фраза представлена ссылкой, а только первые два слова. Хотя может и так сойдет...
У меня цель отработала, но сейчас я тоже смотрю вниз. Не к уровню локального минимума, а чуть повыше. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
#CL, WTI Сегодня цена нефти демонстрирует рост, не смотря на вышедшие ночью данные Американскоого института нефти, продемонстрировавшие рост запасов, и, как следствие, медвежий сигнал. При этом прогноз на показатели фактических запасов - снижение....
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDNZD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...