Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, отработала цели и развернулась. На графике видно, что пара...
Касаемо криптокошельков могу отметить особо удобный bybit и okx. Комиссии у обоих довольно лояльные. Bybit дает много возможностей словить дроп от очередных стартовых проектов , условно учавствуя в них можно резво поднять пару десятков баксов за...
Тот кто сам пробовать обучать других людей трейдингу, тот знает какое это гиблое и неблагодарное дело, пустая трата времени. Показываешь график, объясняешь что необходимо заходить только в этом месте, одним ордером, минимальным объемом. А он лепит...
Цене есть куда стремится по SILVER на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Ну на Трампа реагировал очень бурно еще недавно, когда за час на 4000 выстрелили вверх после частичной отмены пошлин, соответственно и на Пауэлле могли сбегать, но видимо он ничего не сказать интересного, куда больший резонанс вызывают не ставки и...