GBP/USD Н4. Доброго дня Garik! Хорошего вечера. Да доллар начал укрепления доллара ещё с Азии южным гэпом, а как оно будет увидим. Причин, я не знаю, возможно это связано как то с возможными переговорами в Стамбуле. Я же вижу хорошие южные...
Ликвидность, я думаю можно было бы и опустить при необходимости, потому что важные новости могли выходить и в последний день, так что инвесторы должны быть к этому готовы, ну а в данном случае видимо все же ожидали позитивного фундамента. И...
EURJPY Пара сегодня показывает активную растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет. Я считаю, что можно успешно торговать любой ТС, ну например Полосы Боллинджера. Что может быть проще, все мы когда-то с этого начинали. Я считаю, что самое главное в трейдинге, дисциплина и психология, как это не банально. Так вот если это...
Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...