Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в настоящее время по данному инструменту господствует нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL...
Хороший вопрос вы задали - заставил задуматься. Действительно, почему? В моём случае это неумение ждать. У меня и в жизни нередко так бывает, когда напрягает банальная очередь в магазине или когда жду лифта, а им активно соседи пользуются и он...
Я занял 663-е место! Я вот точно не умею торговать. Ты в три раза лучше меня торгуешь! В следующую пятницу снова поучаствую в...
А некоторые так целый день жахают. В этот раз зарегистрировались одни профессионалы, у некоторых уже по 51 000$. В следующую пятницу нужно наторговать на 12 000$ что бы не догнали. Удачных входов много было, но тут нужно ждать, а если не ждать то...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...