Это просто взрыв мозга, как ты миксуешь, искажаешь и т.п. А ты почитай контекст твоих же сообщений, ты чётко и ясно написал, что покупал эфир на пике в 2021 году, даже приложил сегодня скриншот. А сейчас уже пишешь, что это не считается. Дак зачем...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и хочет опуститься ниже своей сигнальной линии. То снижение которое...
Рост цены состоялся до уровня 87.34 по паре NZDJPY на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия продаж в рамках уже развития...
USD/CAD Ну что, первая часть Марлезонского балета, о котором я писал в предыдущем посте отработала. Жаль только, что это случилось уже под конец американской сессии в пятницу и вторая часть этого балета остается под вопросом. Как бы там ни было,...
Добрый день!! AUD/CAD, вчера рухнул вниз, и обновив локальный минимум, протестировал уровень поддержки 0.8525. После такого прогиба, стал отрабатывать откат, но на мой взгляд, манёвр остался незавершённым, и поэтому, после открытия рынка, откат...