Приветствую. По паре GBP/USD приоритет пока всё ещё на стороне медведей. Поэтому продолжаю держать продажи открытыми. На графике четырёхчасового масштаба пара торгуется ниже линии Крузенштерна 1.2474, что является сильным сопротивлением. И пара не...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.48770 и второй - 1.49510. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
По BTC глобальный тренд восходящий, а локальный тренд нисходящий. Актив на младшем тф зажат в диапазоне 94.726-102.000. С предыдущего обзора биткоина особо ничего не поменялось. Все также актив находится на уровне поддержки -$96.240 Если будет...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.80670. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, и пока не будет прорыва вниз ниже 0.80108, я склоняюсь к продолжению роста. Мой основной...