#NG. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.075. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7690. В случаи роста цены до 1.7735, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7645. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 156.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
На Д1 ситуация сложная имеется на мин. ТС дивер полос Боллинжера, цена сейчас проводит 1 часть ритуала этой ТС - откат вверх к средней полосе Боллинжера = 1,2370. Кроме того подходит сигнал на откат вверх и уже , на гистограмме МАСД 12,26,9...
Рассуждать и планировать на форекс - это занятие ни к чему не приводит. Надо всё проверять в действии, причём в реальной торговле, а не в тестере стратегий или на демо счёте. Там всё выглядит идеально просто. Так вот я проверила на практике, что на...