Приветствую! Нас можно поздравить! Сегодня наступил наконец вышеупомянутый долгожданный просвет по индексу SP500! В 18:02 поступило сообщение - Трамп объявил о масштабном прорыве в заключении США торговой сделки со своим закадычным партнером...
Вон Дональд солану в крипторезерв хочет добавить и как минимум говорит о ней. Видно что ты очень разбираешься в проектах. Я буду очень смеятся, если на солану создадут ETF. Добавят в крипторезерв. Она полетит на 500 долларов а ты дальше её...
EURUSD. Ладно хоть коллеги, а не калеки после такой торговли. Привет Рома. Тоже заметил да? Вот такая же ерунда, со вчерашнего снижения думаю, это у них задумано, или они забыли. Да и по низам вынос стоило бы сделать вынос. Глядя на фьючерсные...
Ну что, дамы и господа. Подписана первая сделка США и Великобритании. Биткоин на этом фоне выше 100 тыс. Смотрим что будет дальше, ведь следующей может стать Европа. И это может отправить биткоин выше исторических максимумов....
Как-то не сбылся ваш прогноз в семьдесят пунктов, хотя цена немного опустилась. Вы взяли на этом снижении прибыль или оставили открытые сделки в ожидании похода на снижение и дальше. Мне кажется будет дальше цена болтаться в этом диапазоне. Вам же...