Не многие могут правильно оценивать свои возможности и возможности рынка на котором они торгуют. В этом и кроется вся проблема людей и рынка. Нужно правильно оценивать способности рынка, после чего принимать решения. Многие делают наоборот сначала...
Мне тоже всегда казалось, что очень неприятно будет, когда твой счёт сольёт какой-то там робот. Поэтому ни разу не доверял депозит советнику, по сей день именно так и думаю. Если бы с самого начала попробовал работать с советниками, тогда,...
GBP/USD Пара упирается, не хочет глубоко вниз уйти, но обстоятельства требуют укрепления доллара, значит, фунт должен подчиняться, и, поверь мне, ему ничего не остается делать, как подчиняться доллару. Но тут понятное дело парадам руководит...
Рыночная ситуация - EURUSD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.08579) привязываю к Daily high-1.08579, такую процедуру проделываю с 0%(1.07813), она совпадает с Daily low-1.07813....
Наташа, привет, нет, сужалка мне не подойдёт Только расширялка На данный момент по 4 часам никакой расширялки не вижу, я стал попадаться на то, что либо раньше начну замечать либо ещё что-нибудь. На данный момент у меня даже на часе я ничего...