USDJPY Наблюдалась тут восходящая тенденция, затем она была сломлена, были обновлены прошлые минимумы коррекционные. Было пересечение скользящих средних, это сигнализировало о продажах, до сих пор продажи актуальные до отметок 142.170, отбивается...
Вроде правильно рассуждаете, но основа упущена. Денег не хватает для торговли только потому, что мы планируем зарабатывать нормальные суммы, ну в разумных пределах. А для торговли даже по торговой системе необходима определённая сумма и не малая,...
USD/JPY Привет! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8808. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8784. Цена убегает от...
Доброго вторника! Не хватило вчера сил без Америки на пробитие минимальных значений сложившегося баланса, зато с открытием американской сессии всё встало на свои места и флэт последних пяти торговых дней был с легкостью пробит. Правда, Азия снова...