С работой не складывается - футбол, хоккей. Могу смотреть одновременно две, а то и три трансляции - класс. От красных зон две покупки, красные прямоугольники похожи по структуре - поэтому рассматривал двойной вход. Верхняя покупка от красного уровня...
Это вы правильно заметили и у всего этого есть свои тонкости, которые стоит как минимум мельком обсудить. К примеру, я замечала, что у тех, кто торгует и инвестирует плотно нет особо времени на обучение и передачу знаний (как минимум за маленькие...
Ты тоже не часто появляешься. Да, ты права, у меня остаются кое-какие незавершённые дела в офлайне. Из-за этого не удаётся полноценно здесь появляться. Велосипед уже всё. А про машинку разговоров пока ещё не было, надеюсь, она мне всё же...
AUD/JPY. Приветствую! Ну что ж, здесь вполне неплохая локация для входа в покупку, что я собственно не так давно и сделал. Два варианта, либо мы реально развернёмся на север и я нормально на этом заработаю, либо всё-таки у медведя хватит сил...
Привет, Слава! Да, так и происходит. Но если в какой-то год на отдых не съездил, то потом вспоминаешь, что в этот год никуда и не ездил. Но в любом случае даже если нет поездок в другой город, то можно и в своём регионе найти чем заняться, чтобы...