На следующей недели интерес будет к покупкам по паре CADCHF, так на данном графике дневном развивается восходящий тренд и представляю сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремилась в...
Привет! Снова в капкан попала какой то, ауди провалилась совсем. Совсем не понимает, что мне не надо приключений. Как и погода сегодня подкачала, дождь и гололед. Весь день как вечер, темнота. Ладно, жду ауди. Надо уснуть от неприятностей.))) ...
Да я серьёзно спрашиваю. Чего смеётесь? Почему не будет? Если вы раз в неделю покупаете биткоин согласно стратегии. Понятно, заработали за 2 года 2 миллиона рублей. Это отличный результат. Продолжайте, может больше заработаете. Я не критикую а...
Зачем счет откреплять, за счет бонусов он не сильно увеличится по отношению к размеру депозита, к которому ты стремишься, а значит и заработать эту сумму при депозите в 8000 долларов не должно составить труда. А бонусы не помешают дополнительно к...
И МаксПро тоже. Возможно и у Вас будет что-то подобное. Что Максу подходит? Он, вроде бы как раз наоборот, инвестор-инвестор. Ну ты прямо все мои карты на стол. Интересно. Об этом не слышал. А как ты это поймёшь по подписанной транзакции и что...