Добрый вечер коллеги. Анатолич, я и сам не понимаю, каждый день мозолюсь на фунтовых графиках наверное уже лет 5 минимум, чего только не пробовал, надоело всё пришёл к выводу- один вход, после 09.00 и всё. пан или пропал. Сито самый приемлемый для...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пока идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень...
Да, средств вполне достаточно и по сути, если следующая неделя будет удачной, то почти все смогу закрыть. Но тут прикол в том, что сегодня же я все-таки на демке торговал, чтобы немного отдохнуть и как раз проверить как буду фиксировать ордера и...
USDJPY Запоздала с ответом, но быки за это время смогли немного подтянуться. Сейчас есть попытка протестировать текущий максимум 159,91. Цена, с момента образования лоу 158,03, формирует восходящий ценовой канал. Если будет обновлён максимум 159,91...
В смысле чтобы тот же VPN не распространялся на отдельные приложения? Не слышала о такой функции может она есть конечно не прибегала к ней не было необходимости. Просто недавно слышала, что один банк, в котором к слову как раз у меня счет и есть,...