Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...
Негатив идет по #Bitcoin и в целом по криптовалюте, а я люблю только покупать, потому и пропадаю. Биткоин снова защел в зону 90,000 - 100,000 и скорей всего некоторое время и будет торговаться там. Была недавно попытка пойти выше зону 100к, но...
Мы конкурсы вообще не берём во внимание. В конкурсах побеждает не сколько опытный трейдер, сколько расчёт на удачу и везение. В конкурсах необходимо жахать. Иначе не победить. Везение и удача в конкурсах на первом месте. Я не защищаю Романа. Не...
И вам хороших выходных ! Конструктивное обсуждение всегда только приветствуется, насчет ясной картины, здесь все относительно только D1. Вы же видите где торгуется цена USDX относительно пивот уровня месяца 108.52, именно поэтому, для меня выводы о...
Вот как? И что же там понятного, вот погляжу я на график золота и расскажите, что тут такого уж понятного, в отличие от графиков чего то не понятного. Конечно, люди заняты не тем, им надо изучать рынок, но вот и расскажите людям, что именно им...