#GBPUSD Коллега пятничный рост может быть обманчив очень, если бы не рождество я бы железно ждал падение и списывание всего роста пятницы. А что касается техники то тут просто всё, пока не продавим чёрную трендовую и уровень 1.27 вверх я ждать рост...
Нефть уже давненько гоняют в одном диапазоне, поэтому тут нужно было пользоваться моментом - такой расширенный флет в пределах 4-5 долларов разницы в цене - это достаточно высокая волатильность, но при этом приоритета за покупателями или за...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Привет, agent006! И не только печку. Ну а если серьёзно, то чем крипта хуже. Какую-нибудь недооценённую прикупить, да и ждать роста их сейчас пруд пруди. В ту в ту, просто ты не в том направлении стоял. А север, ну не знаю, опасно как-то. На мой...
Я прошу, покажи мне где я прошу выкидывать рисунки, художества с маркеткапа, я такого не просил, как только человек выкидывает что-то с маркета я улыбаюсь и иду дальше, если я что-то и просил, то это или с биржи, или с кошелька, но точно не с...